Иерусалим, Синайский полуостров

Земля святая... Там я был....
По камням и песку ногами бороздил,
В пустыне плавно, мягко плыл.
Разряженный и терпкий ветер глубоко вдыхая..

Встречал рассвет
И прощены грехи мне были.
Ступени горные в унынье,
Со счету сбившись я считал.

Я видел храмы и большие монументы,
Реликвии библейские и мощь божественного слова,
Пересекал через границу континенты,
И это было все в диковинку и ново.

Поверить не могу, но время там на много дней остановилось....
И это чувство мною не забылось...
Так получилось, что попал туда -
Куда душа давно моя стремилась...


Февраль 2010 г.


Рецензии