Увидев Красоту
И сердце рядом с ней сильнее будет биться
Взмывая в облака, захочешь прокричать
И только лишь она не даст тебе разбиться
Признаться ей, понадобится время
И только лишь тогда дрожащею рукой
Бумаге передашь, сердечное ты бремя
Признавшись, что давно потерян твой покой
И передав всю исповедь в послание
С надеждой трепетной, смущаясь и боясь
Гадать все будешь её души желанье
Пред Богом, вопрошая и молясь
Ждать и страшиться новой с нею встречи
Предлог нелепый вновь опять искать
Прийти, лишиться, как немому речи
Смешным, открытым, но счастливым стать
Свидетельство о публикации №116041106613