города не знали, как извиняться им

города не знали, как извиняться им,
а мы оба меняли направление ситуации.
мы из разных миров этой нации...
однако это не мешало нам влюбляться.
в мир.

кто-то скажет, что до банальности прост
мир, который освобождает что-то внутри нас.
я, возможно бы, ответил на схожий вопрос.
в который раз, на самом деле, ну в который раз?

без препятствий, преград, без усердных потуг,
выбирать не легко среди прочих масс.
"я тебя породил..." и теперь я твой друг.
ну который раз, на самом деле, ну в который раз?

вы сошлись. без ума друг от друга вы,
ваши жизни словно прожили уже без вас.
вы расходитесь из-за полнейшей ерунды.
ну который раз, на самом деле, ну в который раз?

да, не мне судить как меняться и
как быть кем-то, тем, кто был любим...
города не знали, как извиняться им,
а мы оба меняли направление ситуации.


Рецензии