Мне ли просить о милости...

Мне ли просить о милости, нищею встав на паперти...
Чуя на сердце пламенном от поцелуя след,
Коли дорога выстлана... как по широкой скатерти
И освещает сущее предназначенья Свет.

Это - моё Отечество. Это - моя Империя.
Здесь осознанье  полнится вечною новизной.
То, чему подсознательно, просто и свято верю я, -
Это... участье Божие в жизни моей земной............

11 апреля 2016


Рецензии