Анютины глазки
Цветочки голубые.
Такие беззащитные
И мелкие такие.
Глазёнки голубые
Доверчиво открыли
И тонкие листочки,
Как ушки навострили.
Мы все их с детства помним-
Анютины глаза.
Блестят,как изумруды,
Когда на них роса.
Цветут в саду и в поле,
В оврагах,на лугах.
Смотрю на вас,любуюсь
И лишь вздыхаю:"Ах!"
Свидетельство о публикации №116041106577