Перестройка
Его ломая "пережитки",
Не избежали мы трагизма;
Используем его "избытки":
Архитектурные ансамбли,
Дворцы, музеи, институты.
Мы на одни и те же грабли
Вновь наступаем, поминутно
Всё отвергая, разрушая,
Порушенное возрождая.
Январь 2008.
Апрель 2016.
Свидетельство о публикации №116041106569