Воскрешение

Мы воскрешения желаем,
Мы  верим.  что не умираем,
Где в небытие есть погружение,
Мы верим в новое рождение.

Но, вот в религии обман,
Не верят в воскрешение, как план,
В религии  лишь вера в страх,
Без веры в Бога всем есть крах.

Ну,  вроде Бог нас всех карает,
И рая двери открывает,
Бог не судья есть и не палач,
Не держит кнут он и калач.

Бог есть любовь,  со знаком плюс,
Любовь лишь отрицает трус,
В любви заряд мы отдаем,
Ну и награды  мы не ждем.

Ненависть минус есть заряда,
У беса золото награда,
Бес лишь заряды поглощает,
За  счет других жизнь продолжает.

У человека выбор есть,
В одних лишь зло, а также месть,
Любовь во всем есть добродетель,
А Бог есть выбора  свидетель.


Рецензии