Ты мне приснись

Темно.За окнами луна.А я-одна.
Лишь фотография в стеклянной рамке.
А в доме тихо.Ночь длинна.
Я,как принцесса,что заперта в
                хрустальном замке.

У той принцессы есть мечты,
Что скоро принц за ней придёт.
А я же знаю,не вернёшься ты.
И Бог мне счастья не пошлёт.

Ты далеко.И нет к тебе дорог.
Ты никогда назад не возвратишься.
А за окном всё так же снег идёт.
Душа моя на слезы не скупится.

Ночь за окном.И город мирно спит.
Пусть всем приснится сладкий сон.
А на моём окне свеча горит.
Хочу,чтоб мне приснился только он.


Рецензии