рассуждение на тему человеческой деятельности
побольше бы не хмуриться.
побольше бы благодарить,
и меньше не благодарить.
поменьше бы бездельничать,
побольше не бездельничать.
и книжки умные читать,
а глупых книжек не читать.
да ближних надобно любить,
поменьше ближних не любить.
ну и тому подобное.
сами всё знаете.
Свидетельство о публикации №116041106492