Мир!

Мир! ОН ТАКОЙ ХРУПКИЙ
КАК СТЕКЛО!
МИР! В НЕМ УЮТНО И ТЕПЛО!
С тобою в нем нам так светло!

А может где то
Войны! Тысячи смертей!
И снова теряют матери детей!
Снаряды рвутся!
И с ума сходит все кругом!
и рушится Земля!
Наш общий дом! 
 и ЧТО ПЛАНЕТУ ОТ ГИБЕЛИ СПАСЕТ
НИКТО ТАК И НЕ УЗНАЕТ
ЕСЛИ ПОМОЩЬ НЕ ПРИДЕТ!

ИЗЧЕЗНЕТ ВСЕ
и ГОРОДА И ОСТРОВА!
уМРЕТ ПЛАНЕТА
ПОД НАЗВАНИЕМ  ЗЕМЛЯ!               


Рецензии