12. 04. 07

Девять лет прошло и боль притупилась,
Но а может просто привыкла я к ней.
Говорят все проходит с годами.
Сердцу станет  легче, ты только поверь!
А я так же как раньше скучаю,
Не хватает тебя лишь сильней.
И ночами душа моя замирает:
ей мерещится  детство не знавшее столько потерь...


Рецензии