Учи меня

Учи меня, учи холодный день,
Не мыкаться, не рваться, не страдать,
Учи меня, пока тебе не лень,
Учи меня не думать и не ждать.

Не складывать секундами часы,
Последние, чтоб в дни не собирать,
Учи чинить несправные весы,
Чтоб взвешивать года и забывать.

Учи меня, учи холодный день,
Учи как ткать нервущуюся нить,
Быть рядом, но не вместе, словно тень,
Чтоб верность, губы в кровь порвав, хранить…………………………………………


Рецензии