Мамины глаза

Бегут года, летят года, детишки повзрослеют.
Лишь только мамины глаза, поверьте, не стареют.
В них столько ласки, доброты, в них солнышко играет.
В них отражаюсь я и ты. Любовь в глазах мерцает.
Какой дорогой я б ни шла, пускай мой путь и крут.
Лишь только мамины глаза всегда в душе живут!


Рецензии