Пылает...
Результатом длительных поисков и экспериментов в поэтическом творчестве явилось следующее произведение, предоставленное автором для анализа и последующих рецензий всех желающих принять в этом серьёзное участие. Может тут нет ничего нового, но интересно узнать мнение со стороны.
***
Пылает плаха спелого сполоха,
Заря взрезает зренье,и вблизи
Сплетённые тела чертополоха
Как черти, из червонной прут грязи...
Моя коса-всё располосовала,
Я из ведра луны её облил,
И лился блеск лоснящийся с металла,
Как будто кто-то косу-окрестил...
Уничтоженье нечисти ненужной
Луной полночною освящено,
Дымит роса испариной жемчужной,
И кроткое окно освещено...
***
Это основано на летних занятиях автора и егожизни в деревне. Не абстрактное.
Свидетельство о публикации №116041106463
Виктор Рябов Ишимский 25.04.2016 14:31 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 25.04.2016 15:47 Заявить о нарушении