В сердцах своих утраченность несём...

В сердцах своих утраченность несём,
Как тяжкий груз причастия земного
И, вряд ли, покаянием спасём
Себя для МиРА тонкого,  - Иного.

Там всё не так... там - Осиянный Свет
И физика, заведомо, другая.
И... мы не можем отыскать ответ,
Лишь, косвенно, его предполагая...

11 апреля 2016


Рецензии