Наряд на лето

В канцелярию небесную
Делаю запрос решительно:
- Мы от холода тут бедствуем!
Нет нарядов дополнительно
На тепло, на лето красное,
На погоду распрекрасную?

Отвечают: нет, не ждите!
Приезжайте в Крым решительно!
Что ж в Сибири вы хотите
Разогреться дополнительно?
Только югу лето красное
И погода распрекрасная.

Попросился ведь не зря
Крым в Россию к вам, друзья.
Для Сибири же на лето
Никаких нарядов нету!
Слишком многого хотите -
Наводнение возьмите!


Рецензии