Где цвела сирень...

               

Где цвела сирень, лебеда растёт…
Лебеда растёт припеваючи…
На скамье сырой любовь пару ждёт,
Где свидания назначаются.

Лебеда растёт, где цвела сирень…
Ветерок шумит, всё играючи…
Туча бросила над пригорком тень,
А луну зовут все гуляющей.

Где цвела сирень, за кустом рябин
Отношения выясняются.
Губы девичьи ярче всех калин,
Поцелуев нежных стесняются…

Где цвела сирень, лебеда растёт…
Быстро все любви дни кончаются…
Сад весны у всех скоро отцветёт.
Время быстрое изменяется.

Отцвела сирень и в моей судьбе…
Отцвела она веткой пышною…
Я одна иду гордо по тропе…
Лебеда растёт вновь под вишнею…

                11.04.16


Рецензии