Президенты России

Я стара, не доживу.
Кто моложе, тем скажу:
Сменит Путина Медведев.
Чем я это докажу?

Путин верит в свой тандем,
Он не любит перемен.         (смену власти)
А, надежнее премьера
Нет другого. Верь-не верь.

Будет в будущем "герой"
Управлять нашей страной,
Потому что из тандема -
Лучших нет в стране большой.
      11.04.16г


Рецензии
А давайте сменим тему
и... там-тамом по тандему!...:О))

Александр Печенкин   11.04.2016 15:58     Заявить о нарушении