Приезжай ко мне поздним вечером...

**************************************
Приезжай ко мне поздним вечером,
Когда в городе улицы спят...
Фонарей одинокие свечки пусть
В переулках молча горят...

А я выйду к тебе... Ночь не тронута,
Лишь луна в окнах отражена...
На бегу пальто быстро накинуто
А под ним...совсем обнажена...

Воздух страстью пропитан и ливнями,
На щеках блестят капли дождя...
Пусть в машине... к тебе буду ближе я...
Прошепчу... Тебе так рада я...

Поцелуями нежными, жадными
Мое сердце ты успокой...
И касаньями нежными, плавными
Обнажённость мою приоткрой...

Не стесняясь на заднем сидении
Обнимай и ласкай неспеша...
Дождь по окнам... не знает смущения,
А я просто закрою глаза...

Чтобы больше тебя мне почувствовать,
Утолить страсть и жажду твою,
Будь смелей со своими безумствами...
И целуй всю мою красоту...

Не остынут запотевшие стёкла,
Свет луны лишь пробъётся слегка...
Я не в дождь... немного промокшая...
И любовью дышу от тебя...

Приезжай ко мне поздним вечером,
А я выйду к тебе в шум дождя,
На бегу пальто быстро накинуто
А под ним совсем обнажена...
**************************************
      
                Март 2016 г.


Рецензии