Коррекция...

...Я обратила внимание на то, что хозяйка по квартире,
ежедневно, какое-то время, сидела в очках, для коррекции
зрения...
А когда я, проходила мимо неё, то она мне рассказала, что
это ей внук подарил эти очки. И что в этих очках, нужно
находиться каждый день, по двадцать минут.


..........................................................


...И тогда, мне пришла идея!..
Вместо солнцезащитных очков, я надела корректирующие очки, и
отправилась на пляж.
У моря, когда я оставляла свою обувь возле камня, то заметила,
как несколько молодых людей, сидели с правой стороны, от камня...
А когда я вышла из моря, то молодые люди, уже перебазировались
с левой стороны от моих сланцев...
Я взяла свою обувку и услышала:
- Девушка, а вы уже уходите?
Я посмотрела на говорящего сквозь очки и сказала:
- Да.
Тогда кто-то другой спросил:
- Вы же, недавно пришли?..
Тогда я ответила:
- А где здесь, платный туалет?..
И улыбнулась, потому что я знала, что здесь его - нет.
И добавила:
- Кто беременной женщине может оплатить туалет?..)
...Не помню точно, сколько было ребят, но, только один из них,
спросил:
- А сколько беременности?..
- Совсем чуть-чуть!..)
Ответила я.
Кто-то ещё спросил:
- А сколько детей?..
Я сказала:
- Двое, или трое... Там посмотрим...
С улыбкой пошутила я и тогда первый парень сказал:
- Я! Оплачу.
- Спасибо.
Сказала я.
- Здесь просто нет платных...
Снова улыбнулась я и пошла. Мне вдогонку сказали:
- Девушка, приходите.
Я кивнула, но не обернулась.


Рецензии