Как удивительны бывают встречи
Когда земля уходит из-под ног.
И не нужна тогда банальность речи.
Переступаешь ты любви порог.
Вот так случилось и со мною.
Передо мною вдруг явилась ты,
Чтоб стать теперь моей судьбою
И,чтоб сбылись мои мечты.
Душа моя давно хотела встречи
И,наконец,я повстречал любовь.
Пусть продолжаются свиданья эти.
Нас этот вечер повенчал с тобой.
Теперь всегда с тобой мы будем вместе.
С тобой пройдем мы тысячи дорог.
И о любви своей мы сложим песни.
Пусть на пути не встретится тревог.
Пусть нас навечно повенчает Бог.
Свидетельство о публикации №116041106407