Верю я, ты не забыла

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РАЗЛУКА.
           ****
Снега растаяли давно,
На луг пришли Ромашки,
Все буду помнить все равно,
Я век твои замашки.

Зима была душе теплей,
Все мы живём ведь этим.
И привыкаем всё сильней,
Тех сладость ласк отметив.

             Так до конца любовь испить,
             Нам было интересно,
             Как ты любила пошалить,
             То нам двоим известно.

Как хорошо когда огни,
В кругу одном нас греют.
Но ведь не все и в наши дни,
Как мы любить умеют.

А нам с тобой,  тех дней святых,
Прообраз будет сниться,
Я признаюсь, что век на них,
Всем я готов молиться.
               
             Так до конца любовь испить,
             Нам было интересно,
             Как ты любила пошалить,
             То нам двоим известно.

11.04.2016 г.


Рецензии
Совершенный стих, поэтому интересно читать и восхищаться! Спасибо автору от всей души!

Верона Шумилова   12.04.2016 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за такой вдохновляющий отзыв. Вам желаю весеннего настроения и дальнейших творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.04.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.