Како Жизни твое осознанье-так Зеркально твое бытие

Како Жиsні твоє осоsнаньє,
Како Чєрты прожыты тобої,
Како Мыслі дружны мєжъ собою,
Така Твєрдь бытія і покої!

Како Счастьє твоє поніманьє,
Како Благость осоsнанна суть,
Како інь-янь прєкрасно звучаньє,
Такъ любъвью осяянъ твої путь!

Како Sнаньє Отцовъ постіжэньє,
Како Одіна sіла в тєбє,
Како: глубь, шырь, тєбя осоsнаньє,
Такъ Sєркально твоє бытіє!

10 апреля 2016 года (7524 года по славянскому календарю)
Использование буквицы осознанное, ошибок нет, но данный портал не дает сохранить даже те буквицы, что использованы в стихе в письменной форме

На русском для общего понимания:

Како Жизни твое осознанье,
Како Черты прожиты тобой,
Како Мысли дружны меж собою,
Така Твердь бытия и покой!

Како Счастье твое пониманье,
Како Благость осознанна суть,
Како инь-янь прекрасно звучанье,
Так любовью осяян твой путь!

Како Знанье Отцов постиженье,
Како Одина сила в тебе,
Како: глубь, ширь, тебя осознанье,
Так Зеркально твое бытие!


Для всех желающих заниматься раскрытием себя, моя книга «Живая книга или Справочник жизни..." в общем доступе
тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038


Рецензии