Терзание

Не пытайтесь одень мне сбрую,
Это вы закатили закат,
Только рано списали меня,
У меня дух сегодня  богат!

У меня перспектива в руках,
Словно таинство дней и судьба,
Не пытайтесь смотреть мне в глаза,
В них утоните вы на всегда!

Я по свету иду глубоко,
Не скупой я на мысли свои,
Но вонзаются ваши шипы,
И тогда мне совсем не легко!

Это подло средь мира людей,
Запрягаете вы человека,
По неволе его как коней,
Нагружая обманом жестоко!

Подсадную крикуху вручили,
И ворчит эта мразь как всегда,
Вы бы мылом ей рот промочили?
Чтобы грязь не лилась там всегда!


Фото взято на страничках интернета


Рецензии