Правда - однобока
Правда - однобока в сравнении с истиной. Она либо скрывается, либо показывается с выгодной стороны. Так женщина манипулирует длиной юбки и размером декольте. Когда вся истина сидит в намерение.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2016
Свидетельство о публикации №116041106346
Рецензии