Безжалостна, жестока и страшна...

Безжалостна, жестока и страшна
Эпоха перемен для человека.
Несёт погибель бренному она, -
Так... было заповедано от века.

Когда померкнет животворный Свет,
Когда нет МиРА, нет воды и хлеба,
Когда на всей Земле спасенья нет,
То... удержаться можно, лишь... за Небо.

11 апреля 2016


Рецензии