***

По синему небу
Нескончаемым строем
Проходят солдаты!
Проходят герои!

И может быть там
В космических войнах!
Они снова солдаты
Армии Ноя!

И снова они
как всегда наступают!
Работа такая
Другого не знают!

За мир и покой!
За родных и любимых!
Сражаются снова
В мирах невидимых!

А по синему небу
Нескончаемым строем
Проходят солдаты
Проходят герои!


Рецензии