Сон

Твои губы к моим прикасались,
Мы с тобой в моём сне целовались.

В жизни то никогда не бывало,
Чтобы я тебя так целовала.

Ни за что не мечтала об этом,
Чтоб светилась любовь ярким светом.

Чтобы близко с тобою мы вместе,
Чтобы стал ты ко мне, как к невесте.

Это в грёзах предвиделось тайных
В позаброшенных дальних и давних.

Наяву нам не стать уже вместе.
Ты к жене своей был, как к невесте.

Попрощавшись, остались друзьями
И не встанет ни что между нами.


Рецензии