Мы часто ссоримся с тобой

Мы часто ссоримся с тобой,
Хотя для ссоры нет причины.
Друг другу причиняем боль,
Всё глубже делая морщины.
   Подолгу часто мы молчим.
   И взгляд друг друга избегаем.
   И нет,казалось бы причин,
   Но гложет душу боль тупая.
Всё дальше друг от друга мы,
Хоть с виду всё у нас,как прежде.
Но мы уже не влюблены,
И гаснут все мои надежды.
   Всё,что мечталось,не сбылось.
   И вместе быть нам всё труднее.
   Ну,что же,значит не срослось.
   И отчужденье всё сильнее.
Кто первый прекратит игру?
Кто первый все раскроет карты?
А сердце стынет на ветру...
В любви все игроки азартны.
   Хотим побед любой ценой,
   Хотим добиться превосходства.
   Но забываем мы порой,
   Любовь всегда полна коварства.
Любовь-жестокая игра!
И в ней всегда два проигравших.
Так и от нас любовь ушла.
Наш дом теперь лишь "поле павших."
   


Рецензии