Ах, солнце!

Ах, солнце, божья благодать,
Я так тебя устала ждать!
Наконец, ты появилось,
Ярким блеском отразилось.

И стало всё вокруг светло,
Душе уютно и тепло,
А сердце радостно поёт,
Как будто просится в полёт.


Рецензии