Разные

Мы хотели их вразумить.
А они нам в ответ насолить.

Сыпануть мы хотели им перца,
А они нам открыть все дверцы.

Пострелять захотели вместе
Но стошнило от груза двести.

Может лучше забыть друг друга?
Вырваться с этого круга.

Пусть каждый перчит свой суп.
И свой обмывает труп!


Рецензии
страсти какие

Александр Меркачев   28.07.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.