Хорошо, всем хорошо

Хорошо,всем хорошо
Хорошо и даже лучше.
С неба дождичек пошел
Он нам льет из малой
тучки.
Под зонтом нам дождь
не страшен
Лужи тоже не страшны.
Мы идем по лужам важно
Вот нам дождик-то налил?
Из-за тучки маленькой
Вышел дождик славненький.
------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии