Прикол

Приколю свою Любовь я к сердцу,
Как медаль отваги приколю …
Ведь Любовью можно лишь согреться,
В час, когда услышишь– что Люблю!

Приколю я нежность как листочек,
Что опал с деревьев в сентябре.
Будут помнить солнечный источник,
Где Любовь испили на Земле.

Приколю в мольберт Души я - муки,
Что Любовью рисовали по ночам.
В миг, когда ползли часы разлуки,
С болью разносили Души в хлам.

Приколю язык я свой булавкой,
Чтоб про все тебе не рассказать.
Ветром сдуло, то письмо на лавке,
О, чем Бог не дал тебе познать.

Приколю в журнал воспоминаний,
Тот Любви целительный укол.
Вот теперь… Я понимаю фразу…
Когда шутят, что Любовь – Прикол!


Рецензии