Шепотом, неторопливо..

Шепотом, неторопливо
Как за нежностью восход
Потянулся!
Луч игриво
Солнечных замедлил ход
Тех часов,
Что стали другом
За минувшие года.
Стрелок танец - друг за другом,-
Они вместе, навсегда,-
Завораживает время,
И оно, помолодев,
Как мечталось вспомнит, смело
Пару нот вплетет в напев.
Его отзвуки повсюду!
Все пропитано и ждет..
Каждый - в мыслях. В мыслях - чудо,
То, что вдруг произойдет!..


Рецензии