Ты в этом мире не один

Накинь  мне  ласково  на  плечи
Зелёный  лёгкий  палантин.
С улыбкой  на  вопрос  отвечу –
Ты  в  этом  мире  не  один.

С тобой тайги кедровый  запах,
С тобою  волн закатный блеск,
И, словно тигр на  мягких  лапах,
Крадётся синь родных  небес.

С тобой луна  счастливым  светом,
Как  блеском,  осыпает  мрак.
И я (в  зелёное  одета)
С тобой, смешливый  мой  чудак.

11.04.16


Рецензии