Джентльмены в кавычках

Расскажу, ребята, вам про Раю.
Девочке всего лишь восемь лет.
В школу с нами ехала в трамвае.
Утро, давка, мест свободных нет.

Смотрим, а одно освободилось.
Села, не глядит по сторонам.
Восемь лет, ну хоть бы постыдилась
Уступить могла бы  место нам.

Мы ей с Колькой: - Как тебе не стыдно?
Ходишь в школу и пора бы знать.
Мы ведь старше на год, нам обидно.
СТАРШИМ НАДО МЕСТО УСТУПАТЬ !!!



апрель 2016 года   г.Волгоград

Иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написано 206 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.