Я в снах ищу тебя всегда

Посвящается любимому мужу А.В. Романову

Во сне, врастая  в тишину,
Я чувствую, сомкнулись руки,
И вижу неба  глубину,
Твои глаза, в них боль разлуки.

Но в прошлое ушли года,
И запорошена тропинка,
Я в снах ищу тебя всегда,
Кружась холодною  снежинкой.


Рецензии