Перебираю клавиши...

Перебираю клавиши... музыка к пальцам ластится...
Нежно, легко, доверчиво длится звучанья след...
И... РАстворившись в памяти, сердце уже не застится,
Ни от сиянья РАдости, ни от горчайших бед.

А, замерев от трепета сладостного мгновения,
Переполняясь чувствами, будто бы, в первый раз,
Длю... позабыв о времен... сладостные мгновения
Вечной Любви, гармонии Солнечный паРАфРАз.......

11 апреля 2016


Рецензии