И опять повеяло весной
И опять повеяло весной,
Тут, как будто соловей разбойник,
В дом ворвался ветер молодой.
Треплет, гладит волосы седые,
Прикасаясь свежестью своей,
Заставляя вспомнить молодые,
Годы давней юности моей.
Ты, не вейся, ветер надо мною,
Невозможно прошлое вернуть,
Жизнь была счастливою судьбою,
Да коротким оказался путь.
Свидетельство о публикации №116041106224