Встретились, и тут же разминулись

Бабушка с наивностью девчонки,
Смотрит в небо из своей избёнки,
Радостно, счастливо улыбаясь,
С зимушкой холодною прощаясь.

Солнышко приветливо взглянуло,
Бабушке шутливо  подмигнуло,
Встретились  они и разминулись,
Но зато друг другу улыбнулись.


Рецензии