уроки дошколят из пластилина
вас из пластилина здесь лепить
есть в коробочке у нас
пластилины всех окрас
есть перчатки и доска
не хватает лишь фантазиии
броска
и считаю есть она у каждого из нас
вы слепив покажете сейчас
можете слепить морковку
с оранжевой острой головкой
можете слепить нам колобка
без труда ему слепить
и ротик и глаза
можете собачку кошку и слона слепить
и на стул из пластилина усадить
а потом лепить машинки можно и мячи
куклы пупсы и конечно калачи
так что пластилины доставайте
и цвета по нраву выбирайте ...
а почетнее всего
будет вам слепить свое
что вам дорого и близко
что хотите сами увидать
и конечно всем нам показать
пластилин я вам раздам
можно резать его пополам
если так удобно вам
Свидетельство о публикации №116041106199