Не мыслю жизни без стихов

Не мыслю жизни без стихов,
Без них, как летом  без  цветов,
Стихи  меня в беде спасают,
Плечо надёжно подставляют.

Я в строчках душу распахну,
А на беду рукой махну,
В далёких странах побываю,
Любовь и радость испытаю.

В блаженстве тихом  утону,   
На  мир с любовью я  взгляну,
В  могущество стихов  поверю,
И  мир добрее станет, верю!


Рецензии
Да, жаль только что вдохновение не всегда приходит вовремя...

Графиня Тэсс   05.12.2016 20:16     Заявить о нарушении