молитва

Со мною всегда  все светлые силы
Вселенных!
Со мною всегда все мои бабушки , дедушки!
Со мною всегда весь мой славный Род!
Со мною всегда все мои святые ангелы -Хранители
и   все мои Покровители- Защитники!
Со мною всегда Небеса, Родная Земля и
все живые Миры и Эфиры
Священной Любви!
Со мною всегда мои дети, внуки, правнуки!
Со мною всегда мой Возлюбленный!
Со мною всегда Вечная, Священная Любовь!
Со мною всегда Священный Дух Творца- Созидателя
Священных Вселенных Любви!
Аминь!


Рецензии