Государственный театр

Господа! Добро пожаловать в наш ТЕАТР!
Вот уже спектакль начался,
Вышел к нам конферансье-оратор,
Предварительно собрав со всех бабла.

Уши Вы развесили недаром,
Вам расскажут всё и обо всем...
Вы же заплатили, кто же даром
Будет всех Вас потчевать враньем?

Уплатили Вы копеечку на входе,
А на выходе уплатите вдвойне,
Понимаете, ведь если Вы уйдете,
Наш ТЕАТР поиздержится вполне.

Вы, конечно, платите за место -
Свято место пусто не бывает!
Ну, а если пожелаете вдруг кресло,
Пусть монетки Ваши речкой к нам стекают.

Разумеется, спектакль, словно смета,
Вами, граждане, оплачен поминутно,
Ведь актеров всех немаленькая лепта
В представление внесена была, как будто.

Подведем итог: расчет весь верен,
ТЕАТРАЛЬНЫЕ издержки учтены.
И, пускай, наш труд тяжел и скверен,
За него сполна нам заплатили Вы!


Рецензии