Давай...

Что можно изменить - давай изменим,
А, что нельзя - оставим так, как есть,
Попросим Бога об удаче и смирении,
Чтоб нетерпимое прошедшее стерпеть.
Ошибок прошлого замучила изжога,
Давай порвём привязанную нить,
А если хочешь, то вернёмся, ради Бога,
Но прошлого уже не изменить...
Давай начнём сначала - без оглядки,
Напишем жизнь, как с чистого листа,
Красивым почерком в развернутой тетрадке,
Наметим цифры от полсотни и до ста...
А дальше всё пускай идёт без плана,
Чтобы всегда хотелось и моглось,
Чтоб ты была всегда одной желанной
И, чтобы никогда не быть нам врозь...
 
Переживём потери и невзгоды,
Передохнём от горя и утрат,
Пойдём туда - где тёплые восходы,
Пусть за спиной останется закат...


Рецензии