С любовью не играй

Сколько в мире тревог,
Сколько в мире дорог,
Только я не могу найти,
Ту дорогу мою
На которой смогу
И сумею тебя найти.
       Припев:
      Ты с любовью не играй,
      Ты с любовью не шути.
      Словно солнце,появись
      И скорей меня найди.
Ты за сотнями вёрст,
Ты за сотнями грёз.
Ты такая всего одна.
Ты,как в небе звезда.
Ты,как в поле роса.
Только ты мне одна нужна.
        Припев:
За тобой я бегу,
За тобой я лечу.
И совсем уже близко ты.
Но опять миражи,
Но опять тишина.
И разбились мои мечты.
        Припев:
Только верю я вновь,
Только верю в любовь.
Всё равно встречу я тебя.
Ты не спрячешься вновь,
Ты узнаешь любовь.
Будешь рядом со мной,любя.
        Припев:
      Ты с любовью не играй,
      Ты с любовью не шути.
      Словно солнце появись
      И скорей меня найди.
      Ведь любовь,как ураган.
      От неё нам не спастись.
      За руку меня возьми.
      Крепко за меня держись.


Рецензии