***

                Эта музыка опять во мне звучит,
                Нотой нежной душу мне ласкает.
                О чем сердце трепетно грустит,
                Музыка без слов, конечно, понимает.
                Эта музыка опять во мне звучит,
                В сердце грустью светлой проникает.
                Мне вчерашнее уныние она простит.
                Ведь она без слов все понимает!   


Рецензии