Блуждая по неведомой дороге...
Всевышнего творения ищу.
Господних знаков всюду очень много,
И в Отчем Доме я давно гощу.
Быть в этом Храме - полная отрада,
На сердце радость, трепета печать.
Мне в этой жизни многого не надо:
Давно хочу на Путь Священный встать.
Пускай в судьбе пока так мало солнца,
Пускай в душе - печаль и пустота...
Я, выглянув из своего оконца,
Увижу , как струится красота.
И вера в Рай во мне воспрянет Силой...
Перекрещусь, молитву прошепчу.
Меня не раз куда-то заносило...
Не раз я в церкви ставила свечу
За песни, что пока ещё не спеты
И за людей, что рядом, но больны,
За всех, кто проживает в мире этом.
За то, чтоб больше не было войны.
За счастье, что пребудет в каждом доме!
За радость, что стучит порою в дверь!
И за любовь, которую не сломят!
Ты только в Божьи Заповеди верь!
Свидетельство о публикации №116041100604