Собратьям по перу...

Мой Ангел,мой хранитель нынче ночью
Стихи нашепчет нежно на ушкО,
Сентиментальные,а иногда порочные,
А я на утро напишу их ,шкода.

Потом мы посмеёмся с ним на пару,
Смешинками забрызгав всё вокруг,
потом моя Мечта возьмёт гитару
И обозначится друзей заветных круг...

И Жизнь взлетит,как птица в поднебесье,
И мостик радуги протянет руку мне,
И я порадуюсь нагрянувшей весне

     И народившейся,

             немножко грустной песне...

              ************

Я раньше измеряла Жизнь неделями,
Сегодня мне дороже полчаса.

Как только солнце скроется за елями,
На трАву искрой выпадет роса,

     Спешу стихи полнОчные писать.


Роса размоет слипшиеся строчки
И взбудоражит холодком внутри,
Замрёт слезами на травинках ночью,
Сбивая с толку,словно поп-расстрига...

     И я спешу стихи полнОчные писать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии