Ни одной слезы!

Я не хочу ни одной слезы –
Не желаю даже маленького отблеска –
Никогда, пока могу схватить –
Над собою поднять –
И кружить тебя!

Пусть твои слёзы будут сладки.
Будут нектаром.
Будут мечтами –
Может быть блик
Или лучи –
Может быть радость –
Даже случайная –

И ничего, что может убить
Или заставить в крыльях печали
Ангелом нежным
Укрытою быть –
Только по небу
Линий сияние

Света, что режет смог облаков,
И позолотою их украшает –
Хватит! Ни горя, ни горьких слёз!
И только светлого солнца молчание

Радугой в каплях прошедшего прочь –
Радугой в сердце
И горстью голышной –
Тою заветной самой горой –
Сотней лучей самоцветных искрившей!

Хватит на землю кидать свою боль!
Хватит терзать своё алое сердце!
Больше не будет над миром слёз!
Эти, последние…
Тоже вытри…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Горьких слёз хватит,но ведь есть ещё и слёзы радости.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.08.2016 05:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Пусть радость тоже будет без слёз :)
Ведь это же возможно :)

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   06.08.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.